Informazioni obbligatorie ai sensi del Regolamento (UE) 2021/2117

Archia

Denominazione: Malvasia Basilicata
Gradazione alcolica: 12,5% Vol

Ingredienti:
Uve Malvasia, lieviti, anidride solforosa (solfiti naturalmente presenti).

Allergeni:
Contiene solfiti.
Non contiene altri allergeni noti (come latte e derivati, uova e derivati, pesce e derivati).

Additivi enologici utilizzati:
Anidride solforosa (E220) – presente naturalmente, non aggiunta.

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 ml):
(E = valore energetico espresso in energia)
– Valore energetico (E): in attesa di analisi di laboratorio
– Grassi: 0 g
    – di cui acidi grassi saturi: 0 g
– Carboidrati: in attesa di analisi
    – di cui zuccheri: in attesa di analisi
– Proteine: 0 g
– Sale: 0 g

Termine minimo di conservazione:
Non previsto (prodotto con contenuto alcolico >10% Vol)

Sarajonge

Denominazione: Rosato
Gradazione alcolica: 12,5% Vol

Ingredienti:
Uve rosate, lieviti, anidride solforosa (solfiti naturalmente presenti).

Allergeni:
Contiene solfiti.
Non contiene altri allergeni noti (come latte e derivati, uova e derivati, pesce e derivati).

Additivi enologici utilizzati:
Anidride solforosa (E220) – presente naturalmente, non aggiunta.

Dichiarazione nutrizionale (valori medi per 100 ml):
(E = valore energetico espresso in energia)
– Valore energetico (E): in attesa di analisi di laboratorio
– Grassi: 0 g
    – di cui acidi grassi saturi: 0 g
– Carboidrati: in attesa di analisi
    – di cui zuccheri: in attesa di analisi
– Proteine: 0 g
– Sale: 0 g

Termine minimo di conservazione:
Non previsto (prodotto con contenuto alcolico >10% Vol).